当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态
长汀:楼子坝国有林场全力做好涉林扫黑除恶专项斗争工作
来源:长汀楼子坝林场  日期:2018-08-28 【字号:
  根据中央、省、市关于扫黑除恶斗争的部署和要求,以及《龙岩市扫黑除恶专项斗争实施方案》,长汀楼子坝国有林场结合实际生产生活情况,对涉林扫黑除恶工作进行了周密安排部署。思想动员,广泛发动。我场召开了中层干部会及党员大会,传达上级相关文件,专项学习扫黑除恶应知应会知识,向全场干部职工宣传扫黑除恶斗争的重大意义,强调开展此项工作的重要性和必要性。加强领导,联合行动。我场协同长汀县公安局楼子坝森林派出所共同开展此项工作。成立了由场长为组长,森林派出所所长为副组长,以各股、管护站负责人和森林公安干警为成员的涉林扫黑除恶专项斗争工作领导小组。并于2018814日,召开涉林扫黑除恶专项斗争工作布置会,根据林场制订的《涉林扫黑除恶专项斗争实施方案》,安排部署工作,将责任细化,明确责任人。

  

收藏】 【打印】 【关闭