当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态
长汀:省林场局林萍局长到楼子坝林场调研国有林场改革工作
来源:长汀楼子坝林场  日期:2018-04-26 【字号:
  近日,省林场局局长林萍率领省财政厅农业处科长陈基添等一行四人到长汀楼子坝国有林场调研改革工作,龙岩市林业局副调研员罗晓辉、市林场处主任林秀娟等陪同调研。

  调研组一行在长汀楼子坝国有林场召开了改革调研座谈会,会上市林场处主任、楼子坝、白砂、南坊、仙岽等四个国有林场场长汇报了改革等相关情况。省财政厅农业处陈基添科长就省财政事业费的安排、“双增”资金的筹措与参会人员进行了交流。林萍局长对国有林场工作提出了四点意见,一是要全力推进国有林场改革,完成“双增”任务。二是对国有林场改革后的发展进行深入思考。三是要加强林场党建和精神文明创建工作。四是要扎实抓好安全生产、森林防火及森林病虫害防治特别是松材线虫病防控等工作。

  

收藏】 【打印】 【关闭