当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 媒体聚焦
闽西日报:省政协领导来岩调研加快集体林权制度改革
来源:闽西日报  日期:2018-05-31 【字号:

  5月23日至24日,省政协副主席、农工党省委会主委刘献祥率调研组到武平县,就“加快我省集体林权制度改革”课题开展专题调研。市政协副主席李新春陪同调研。

  调研组一行先后实地考察了武平梁野山云礤林下仿野生种植灵芝示范基地、全国林改策源地万安镇捷文村、万安镇激励性扶贫蜜蜂养殖项目及东香花卉富贵籽产业基地,了解了武平县将生态建设与林业产业发展有机结合,着力发展绿色、低碳、环保产业,促进林业产业持续转型升级,将森林资源与美丽乡村建设相结合,逐渐走出了一条以打造生态宜居环境为目的的林改之路。

  随后,调研组与武平县政府、当地有关部门相关负责同志及林农代表开展座谈交流,围绕加快集体林权制度改革有关问题深入交换意见。刘献祥代表调研组介绍本次调研的目的和意义。他指出,近年来,武平县集体林权改革取得积极成效,形成了武平经验,希望通过本次调研,将其好经验、好做法加以提炼,为加快推动我省集体林权改革工作开展提供有益参考。

收藏】 【打印】 【关闭